Política de privacidad y protección de datos

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y sus reglamentos de desarrollo o ejecución, se informa expresamente que:

  • Los datos personales facilitados mediante formularios que puedan incluirse incluidos en el presente sitio web serán objeto de tratamiento automatizado y quedaran incorporados en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de la Fundación Española de Enfermedades Neurológicas (FEEN), tambien conocida y designada como Fundación del Cerebro, con CIF número G 63821649, domicilio en San Sebastián de los Reyes , c/ Fuerteventura, 4 of. 0-4, Cp 28700, y con correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • En los formularios por los que se recaben los datos se reseñarán los distintos campos cuya cumplimentación sea necesaria para realizar el registro correspondiente. Salvo se indique lo contrario, las respuestas a preguntas sobre datos personales serán estrictamente voluntarias, sin que la falta de respuesta a dichos datos pueda significar una merma de la calidad de los servicios, excepto cuando así se indique en el propio formulario.
  • La finalidad del fichero y la recogida de datos será la gestión de inscripciones a servicios o actividades; altas como usuarios; colaboraciones; el mantenimiento de las relaciones contractuales que surjan por lo anteriormente explicitado, y/o similares o análogas, y siempre respecto de actividades de tipo formativo, de reciclaje profesional, docentes, pedagógicas, didácticas, informativas, de difusión,  etc… relacionadas con la neurología y que la FEEN pueda directa o indirectamente organizar, prestar, desarrollar y/o difundir por medio del presente sitio web, así como la prestación de los servicios inherentes, anexos, o complementarios a dichas finalidades. FEEN queda autorizada para el tratamiento de los datos recabados para las finalidades indicadas, incluyendo la posible cesión a terceros que presten alguno o algunos de dichos servicios, siempre con la firma del correspondiente convenio entre ambas entidades.
  • FEEN garantiza, en los términos establecidos en la LOPD, que sus datos serán tratados de modo confidencial, y que excepto aquellos casos autorizados, no serán cedidos ni comunicados a terceros sin su consentimiento expreso.
  • Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la LOPD, comunicándolo por escrito a la dirección postal o a la de correo electrónico de FEEN, antes relacionado.
  • Sin perjuicio de lo anterior, mediante la firma del presente usted consiente y autoriza de forma expresa a FEEN y a la Sociedad Española de Neurología (SEN) para que pueden efectuar uso y tratamiento de sus datos con la finalidad de prestarle información de futuros eventos y actividades de tipo congresual, formativo, de reciclaje profesional, informativas, docentes, de difusión, y/o similares, siempre de carácter eminentemente científico-médico y en relación a la especialidad de la Neurología, que directa o indirectamente puedan organizar y/o gestionar la FEEN y/o la Sociedad Española de Neurología (SEN); así como a los efectos de la gestión de la correspondencia relacionada con dichas actividades y actos; la gestión de publicidad y propaganda en dichos ámbitos científicos; y para que puedan ceder sus datos a terceros con los que esté estrechamente relacionada o vinculada o presten un servicio a la FEEN y/o a la SEN para cumplir las finalidades antes indicadas.
  • Las autorizaciones del punto anterior son esencialmente revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a FEEN, a la dirección postal o de correo electrónico antes indicados. En la comunicación deberá indicar si la revocación es total o parcial, expresando de forma clara, en dicho supuesto, la autorización o tipo de cesión revocada.